我所组织召开物业服务从业人员素质培训

为了提升我所物业服务从业人员管理及服务水平,我所于12月19日组织召开了物业服务从业人员素质培训。我所综合管理处、经管办、智鑫公司相关负责人,智鑫公司各岗位从业人员及部分保安120余人参加了培训。

本次培训由综合管理处处长任晓光主持,邀请了北京科住物业管理有限公司董事长兼总经理邹立民、总工程师杨立春、总经理助理李登峰分别做了关于科住物业公司服务理念、物业服务管理体系的建立、物业项目服务管理三个方面的报告。报告立足于物业工作的实际需求,从专业的角度对物业管理人员及一线岗位从业人员应具备的素质等内容进行了系统培训,特别是讲授了科住物业在物业管理方面一些成功经验,包括10余年探索并实施物业服务管理体系标准的构成及其在具体物业管理项目中的应用等。

培训会上,任晓光表示,物业工作是关系到我所后勤保障水平的重要工作,提高物业服务从业人员的综合素质,有助于提升物业服务工作的整体水平,特别是围绕“率先行动”计划我所要建设世界一流的研究所目标,如何做好物业服务工作值得每一个人思考。最后,智鑫公司总经理雷宁表示,此次培训扩大了物业管理人员的知识层面,智鑫公司要以科住物业为榜样,以争创一流物业为目标而努力奋斗。

本次培训达到了预期的效果,对于提升我所物业服务管理和服务水平起到了积极作用。(文/赵金 图/刘斌)