我所成功举办第十二届“精英杯”篮球邀请赛

6月14日,历时近两周的第十二届“精英杯”篮球邀请赛圆满落下帷幕。

本届邀请赛采取单循环赛制,参赛队伍分别是人才全明星代表队、青年职工代表队、青年创新促进会代表队、人才保障队以及博士后代表队。

经过循环赛的激烈角逐,人才保障队和人才全明星代表队战绩排名位居前两位,会师决赛。双方球员盘弓错马,整装待发,场边观众热情高涨,助威呐喊。人才全明星代表队凭借稳定的中投率先打开僵局,人才保障队充分发挥身高优势,多次抢下进攻篮板;下半场,人才全明星队多次杀入禁区,人才保障队经过短暂调整,开启“绝地反击”模式,不断突破对方防线,精准远投,一鼓作气将领先优势保留到最后。终场哨响,全场比分定格在39:29,人才保障队凭借更加出色的团队作战能力、更加合理的人员配备问鼎冠军。

赛后,活动举行了冠军颁奖仪式暨第十二届“精英杯”篮球邀请赛闭幕式。金铠仪器(大连)股份有限公司王婷、范冬玲为冠军队员颁发奖杯。

本届“精英杯”篮球邀请赛由我所人事处主办,我所博士后联谊会精心策划组织,获得了我所青年创新促进会的鼎力支持和金铠仪器(大连)股份有限公司的大力赞助。赛事期间,参赛球员展示出精湛的篮球技艺,彼此间友好交流,彰显了我所青年的良好精神风貌。(文/图 李海涛、林乐)