我所举办物业服务技能大赛

7月8日,我所在长兴岛园区举办首届物业服务技能大赛。中科化物(大连)科技服务有限公司、北京科住物业管理有限公司、大连中科星海假日科技服务有限公司三家物业公司管理和服务人员近百人参加比赛。

开幕式上,活动主持人介绍了本次大赛的日程,选手代表、裁委会代表作表态发言,综合管理处副处长董佳作动员讲话。

随后,三支队伍围绕高质量物业服务理念,先后完成了专业技能知识考试、消防演练、配电运行、客房保洁、会务服务、安保服务以及知识竞赛等比赛内容。

经过激烈的比拼,18名选手荣获“物业服务创新标兵”称号,36名选手荣获“物业服务能手”称号,3名选手荣获“知识竞赛第一名”称号;中科化物(大连)科技服务有限公司荣获“服务创新奖”,大连中科星海假日科技服务有限公司荣获“最佳组织奖”,北京科住物业管理有限公司荣获“精神文明奖”。

颁奖典礼上,综合管理处处长赵金向获奖选手表示祝贺,向组委会工作人员表示感谢,并就物业工作思路、工作落实和工作成效三方面提出明确要求。她强调,在未来工作中,要勾勒“一片真心为我所”的信仰图谱,要锚定“扎扎实实干工作”的作风针脚,绣出“职工学生都满意”的精美新作,为我所实现跨越式发展提供坚实的后勤保障。(文/图 邢文强)