我所举办爱的成长训练营首场交友活动

为拓展我所科技工作者交际圈,满足婚恋交友的现实需求,促进青年更好地成长与发展,9月17日下午,由所工会与大连市妇联婚姻家庭指导中心主办,中冶焦耐、大连高级经理学院、中石化大连院等协办的爱的成长训练营首场“交个朋友”活动在我所星海园区交流中心举办。

整场活动可谓节目多多、互动多多、甜蜜多多,参与者们由最初的“羞涩腼腆”到活动结束的“满面春风”,每个人都感慨不虚此行、收获良多,用欢声笑语充分诠释了本次“交个朋友”的活动主题,在轻松愉快的氛围中,有些人收获到爱情,更多人收获到友情。

为了让大家对本次活动充满期待,签到采取“抽取今日上上签,写下心中小愿望”的形式,让大家把自己亲手写的好运符挂在签到板上,开启今日的浪漫心动之旅。接下来,活动通过“集体热身”“鸡尾酒会”“123你好呀”环节,让大家逐渐放松自己,放下束缚,在你一言我一语中消除顾虑,融入此次活动之中。满场逐渐热闹起来后,“你在哪工作,你喜欢吃什么,你的爱好是什么”的聊天活动让大家进一步互相了解,也提供悄悄和“心仪对方”表达心意的机会。此外,为了让欢快浪漫的气氛更加热烈浓厚,活动还将大家分成三组,进行PK赛,通过啄木鸟传气球、喝醋喝水你来猜、超音速团队战等比赛,让大家一决高下,争取最优权利。全场热情洋溢,火力全开,欢笑声不绝于耳。

爱的成长训练营首场交友活动在大家的意犹未尽中结束,活动结束后共有10对年轻人互加好友。为了大家更进一步深入了解,寻找到自己心仪的另一半,本系列第二场活动将于下周末举行。(文/图 赵文佳)